Publicité
Société

Dossier spécial bouffe

29-06-2017

Photo: Virginie Gosselin – Plat: Antonin Mousso

À quoi ressemblera la bouffe du futur? Dans les labos, on travaille dur pour améliorer l’agriculture et créer des aliments savoureux. Québec Science vous propose une plongée savoureuse dans la « neurogastronomie » et l’agriculture tout génétique.

 

Publicité

À lire aussi

Culture

Tête-à-tête entre la science et l’architecture – Chronique culture juin 2018

Si les émissions de rénovation à la télé nous ont appris quelque chose, c’est bien que la conception des cuisines fait parfois de spectaculaires entorses aux principes de l’ergonomie.
Société

Icônes et religion: On ne veut pas le voir, on veut le croire!

Le droit à l’image existe-t-il pour Dieu et ses prophètes? Trois penseurs nous offrent ici des regards croisés et éclairants sur l’iconophobie.
Elias Levy 31-03-2015
Société

AFRIpads: la serviette anti-décrochage

En Afrique, des filles s'absentent de l'école ou abandonnent les études en raison des menstruations. Des serviettes hygiéniques réutilisables sont tout ce qu'il leur faut.
Martine Letarte 16-02-2017