Publicité
Société

Dossier spécial bouffe

29-06-2017

Photo: Virginie Gosselin – Plat: Antonin Mousso

À quoi ressemblera la bouffe du futur? Dans les labos, on travaille dur pour améliorer l’agriculture et créer des aliments savoureux. Québec Science vous propose une plongée savoureuse dans la « neurogastronomie » et l’agriculture tout génétique.

 

Publicité

À lire aussi

Société

61 000 structures mayas dévoilées grâce au lidar

Des impulsions laser projetées au sol depuis un avion ont révélé des cartes topographiques détaillées de la civilisation ancienne au Guatemala.
Annie Labrecque 10-10-2018
En partenariat avec l'Université du Québec
Société

ENAP: pour une fonction publique engagée

Dans les années 1960, alors que la Révolution tranquille transforme le Québec, un constat s'impose au gouvernement : l'appareil étatique manque cruellement de gestionnaires publics qualifiés.
Société

Le katana du chercheur

Quand un chercheur ou une institution sont pris en flagrant délit de conflit d’intérêt avec l’industrie, c’est la crédibilité même de la science qui est entachée.
Camil Bouchard 13-04-2012