Publicité
Société

Dossier spécial bouffe

29-06-2017

À quoi ressemblera la bouffe du futur? Dans les labos, on travaille dur pour améliorer l’agriculture et créer des aliments savoureux. Québec Science vous propose une plongée savoureuse dans la « neurogastronomie » et l’agriculture tout génétique.

Photo: Virginie Gosselin – Plat: Antonin Mousso

Publicité

À lire aussi

Société

Quand l’autisme devient une occasion d’affaires

Quand des charlatans profitent du désespoir des parents d'enfants autistes.
Dominique Forget 31-03-2015
Société

L’instinct de l’exploratrice Mylène Paquette

Avant sa traversée de l'Atlantique à la rame, Mylène Paquette avait parcouru tout le Saint-Laurent à l'huile de bras. Elle nous parle de son fleuve.
Société

Les souffrances invisibles: un essai sur la santé du travail

Karen Messing, professeure émérite au département des sciences biologiques de l’Université du Québec à Montréal, livre un plaidoyer pour une plus grande empathie envers les travailleurs qu’elle côtoie de près depuis 40 ans.
Québec Science 26-10-2016