Publicité
Société

Dossier spécial bouffe

29-06-2017

Photo: Virginie Gosselin – Plat: Antonin Mousso

À quoi ressemblera la bouffe du futur? Dans les labos, on travaille dur pour améliorer l’agriculture et créer des aliments savoureux. Québec Science vous propose une plongée savoureuse dans la « neurogastronomie » et l’agriculture tout génétique.

 

Publicité

À lire aussi

Société

Michel Faubert: Passeur de mémoire

Transmettre la parole des vieux là où elle rejoint le subconscient collectif, le mythe ou le fantastique,telle est sa quête. Conteur, chanteur et créateur, Michel Faubert a peut-être trouvé la clé de l’immortalité!
Hélène Matteau 23-10-2014
Société

Sexualité: au septième ciel avec mon robot

Les automates s’immisceront bientôt dans nos chambres à coucher, pour le meilleur et pour le pire. Sommes-nous prêts à nous glisser sous la couette avec eux ?
Joël Leblanc 18-05-2017
Société

L’art de la manipulation

Une coccinelle « garde du corps », un grillon poussé au suicide? Quand les parasites manipulent le comportement de leurs hôtes !
Jean-Pierre Rogel 30-12-2014